【お知らせ】「視覚マーケティング」商標を取得致しました

デザインの時間性、ブランドの拡張や持続継続に独自性を保有するデザインコンサルティングからデザイン戦略の実装、デザインガイドライン作成に至るまでの理論・手法・サービスである「視覚マーケティング」につきまして
平成26(2014)年5月1日付けで商標権を取得、手続きが完了いたしました。

商 標: 「視覚マーケティング」 出願番号 2014-34817号
出願人: 株式会社 ウジパプリシティー

【商品及び役務の区分並びに指定商品又は指定役務】
35 広告業,広告に関するコンサルティング又は情報の提供,経営の診断又は経営に関する助言,市場調査又は分析,商品の販売に関する情報の提供,事業の運営及び管理,事業の運営・管理・経営に関するコンサルティング又は情報の提供,販売促進のための企画及び実行の代理,マーケティング,マーケティングに関するコンサルティング又は情報の提供,ビジネスコンサルティング,ブランド戦略に関するコンサルティング
42 デザインの考案,デザインの考案に関するコンサルティング又は情報の提供,ウェブサイトの作成,ウェブサイトの作成に関するコンサルティング又は情報の提供,電子計算機用プログラムの提供

一層の努力を持って精進し、みなさまのご期待にお応えしてまいります。
どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

弊社の理念やサービス内容については、MISSIONのページをご覧ください。

【お知らせ】「視覚マーケティング」商標を取得致しました

出願人: 株式会社 ウジパプリシティー

【商品及び役務の区分並びに指定商品又は指定役務】

どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。